旦那さんから頂きました。
『飛騨自慢鬼ころし 怒髪衝天』
辛口って書いてある文字からして強めな感じデスナー
今日はなんとなく熱燗と常温にしました。
☆おつまみ
干しホタルイカ
味つけ貝柱
えいひれ
干し梅
ちっちゃいアウトドア用のバーナーで炙りながら食べます(*´д`*)
飲んだ感想としては、熱燗はやめたほうが良かった〜(笑)
すんごいツーンとくる。
良かったのは常温。辛いけど熱燗より丸い感じでした。
おつまみの磯の感じがとっても美味しく感じる、食材を立てる日本酒だなー
後から調べましたが、公式では「冷」をおすすめしてました( ̄▽ ̄;)
ツーンが強烈だったのでしっかり覚えました(`*´;)ノ
次からキンキンにして飲もうと思います( ˘•ω•˘ )