我が家では朝食べるパンの事を『朝ごぱん』と呼んでいます(笑)
今回は、8/16公開『しっとりフワフワウインナーパン』のパン生地レシピで色々作ってみました♪
写真上部がじゃがチーズパン、下がウインナーコロネです‧˚₊( ⁰͈∀⁰)‧˚₊
やっぱり艶出しは溶き卵のほうが自分好みの色がでるなぁ〜
じゃがチーズパンの中はこんな感じ。
思ったよりチーズが伸びなかったけど濃厚で美味しい〜d(*¯︶¯*)
仕事から帰ってきた旦那さんが皿の上のパンを見て「〇〇のパン屋(ちょっとお高め)行ってきたん?」って嬉しい誤認(笑)
これは晩ごはんもがんばるぅ…!\٩( 'ω' )و ///