コロナ流行ってても居酒屋はやってるにはやってるけど...
最近の京都はゴートゥー期間になってから人が多いぜ。
どんどん外出する気が無くなっていく(´ω`)
最近はオウチ居酒屋開店しまくりなんだぜ!
グチグチ言いつつも、うまく出来たのをブログに載せたるねん(_ ・A・)_バァンッ!!
コース名
꙳★*゚居酒屋行きたいストレス発散コース꙳★*゚
☆オードブル
コンビーフとブルーチーズのカナッペ
ミョウガと生ハムとモッツァレラチーズのピンチョス
生ニラとごま油の冷奴
☆ポワソン
鰹たたきと蛸の唐揚げ(ニンニクとピンクソルトで)
サバ、明太子、スモークチーズのアヒージョ
☆肉料理
鶏肉とズッキーニ、ジャガイモのレモンオーブン焼き
☆しめ
マグロとサーモンの漬け丼
☆デザート
梨のコンポート
☆アルコール
レモンハイボール
最近気づいた...
ハイボールは自分で作れるという事を...
缶よりうまい自家製ハイボール+゚。*(*´∀`*)*。゚+
レモンやライム、後はフルーツ酢で作るのがオススメです!