居酒屋行きたいよー!。 ゚( `>ω< )

コロナ流行ってても居酒屋はやってるにはやってるけど...

最近の京都はゴートゥー期間になってから人が多いぜ。

どんどん外出する気が無くなっていく(´ω`)

 

最近はオウチ居酒屋開店しまくりなんだぜ!

グチグチ言いつつも、うまく出来たのをブログに載せたるねん(_ ・A・)_バァンッ!!

 

コース名

꙳★*゚居酒屋行きたいストレス発散コース꙳★*゚

 

☆オードブル

コンビーフとブルーチーズのカナッペf:id:mdkchang:20201129123612j:image
ミョウガと生ハムとモッツァレラチーズのピンチョス
f:id:mdkchang:20201129114448j:image

生ニラとごま油の冷奴

f:id:mdkchang:20201129120135j:image

 

☆ポワソン

鰹たたきと蛸の唐揚げ(ニンニクとピンクソルトで)
f:id:mdkchang:20201129125406j:image

サバ、明太子、スモークチーズのアヒージョ
f:id:mdkchang:20201129114635j:image

 

☆肉料理

鶏肉とズッキーニ、ジャガイモのレモンオーブン焼き
f:id:mdkchang:20201129114644j:image


☆しめ

マグロとサーモンの漬け丼
f:id:mdkchang:20201129114707j:image

 

☆デザート

梨のコンポート
f:id:mdkchang:20201129125559j:image

 

☆アルコール

レモンハイボール
f:id:mdkchang:20201129114419j:image

最近気づいた...

ハイボールは自分で作れるという事を...

缶よりうまい自家製ハイボール+゚。*(*´∀`*)*。゚+

レモンやライム、後はフルーツ酢で作るのがオススメです!