ジャンボレモンを使ったメニュー第三弾!
『レモンピクルス』
今回はパンやケーキから思考を変えておかず系作ってみました。
材料はミニトマト、玉ねぎ、パプリカ、きゅうり、人参。
ジャンボレモンのレモン汁を120ml使ってます。
結構入れたな〜と思いましたが、あまり酸っぱくなくまろやかで美味しいです。
ジャンボレモン2個からとれたレモン汁は280ml。
残りレモン汁64mlとなりましたが、最後は以前にもブログにあげたアレを作ろうと思います( ˘ω˘ ) 。o〇
ジャンボレモンを使ったメニュー第三弾!
『レモンピクルス』
今回はパンやケーキから思考を変えておかず系作ってみました。
材料はミニトマト、玉ねぎ、パプリカ、きゅうり、人参。
ジャンボレモンのレモン汁を120ml使ってます。
結構入れたな〜と思いましたが、あまり酸っぱくなくまろやかで美味しいです。
ジャンボレモン2個からとれたレモン汁は280ml。
残りレモン汁64mlとなりましたが、最後は以前にもブログにあげたアレを作ろうと思います( ˘ω˘ ) 。o〇