【朝ごぱん】レモンクリーム丸コッペ

ジャンボレモンを使ったメニュー第一弾!

『レモンクリーム丸コッペパン
f:id:mdkchang:20221119065522j:image

 

※普通サイズレモンの2~3倍の大きさ
f:id:mdkchang:20221119065542j:image

果汁と皮を使ったレモンクリームをコッペパンに挟みました。

f:id:mdkchang:20221119065549j:image
パンにめっちゃ合います(๑´ㅂ`๑)

市販のロールパンにつけて食べるのも良さそう♪

 

◎パン生地(4個)

・強力粉…140g

・きび砂糖…15g

・塩…1g

ドライイースト…2g

・牛乳+水…110ml

・有塩バター…20g

☆予熱180℃

☆焼き15分