今日はチュイルを作成〜🙌
スライスアーモンド足りず、刻んだクルミ入れたけど違和感ゼロ(笑)
初めて作った割りにはカーブもうまく出来ました〜♪
製菓学校ではケーキ・パイ中心だったから、チュイルは作らなかったなぁ( ´ ` )
卒業して10年経つのか...
お菓子の仕事には就かなかったけど、今でもお菓子作りが好きな自分で良かったなぁ
なんか嬉しいっス...(*´д`*)
まだまだ新しいお菓作っていこ~(*'ヮ'*)
今日はチュイルを作成〜🙌
スライスアーモンド足りず、刻んだクルミ入れたけど違和感ゼロ(笑)
初めて作った割りにはカーブもうまく出来ました〜♪
製菓学校ではケーキ・パイ中心だったから、チュイルは作らなかったなぁ( ´ ` )
卒業して10年経つのか...
お菓子の仕事には就かなかったけど、今でもお菓子作りが好きな自分で良かったなぁ
なんか嬉しいっス...(*´д`*)
まだまだ新しいお菓作っていこ~(*'ヮ'*)